avril, 2024

sam06avr(avr 6)9 h 30 mindim26mai(mai 26)15 h 00 minLes cours de cuisine au Clos Triguedina sont de retour !9 h 30 min - (mai 26) 15 h 00 min Clos Triguedina

Détails de l'évènement

Cours de cuisine :

Réservez vos places pour un cours de cuisine au Clos Triguedina avec le chef Norbert Kong
– samedi 6 avril 2024

A partir de 9h30 : café d’accueil, présentation du chef et de la thématique du  jour, puis environ 2h30 de cuisine suivie du déjeuner-dégustation des plats préparés en accord avec les vins du domaine.
Réservation indispensable, places limitées (sessions de 10 personnes maximum)
65 € /personne

Sur la thématique Finger Food, menu proposé par le chef :
Burger au cochon rôti & ses légumes acidulés
Croustillants de canard et gambas sous 3 formes
Flan thaï coco vanille

Réservation obligatoire : contact@jlbaldes.com


 

D’autres dates à venir !
Marchés gourmands, soirée concert, cinéma en plein air…
Nous vous préparons un programme riche et accessible à tous pour cet été, en famille, entre amis. Restez à l’écoute !
Plus d’informations seront diffusées prochainement.


 

N’oubliez pas également nos visites-dégustations disponibles toute l’année :
Visite Prestige ou d’Exception
Vinocycle
Les Secrets de la famille
A réserver ou à offrir sur notre page L’Aventure de l’oenotourisme


 

Pour toute question, n’hésitez pas à contacter le Clos Triguedina au 05 65 21 30 81 ou par mail à
contact@jlbaldes.com 

Horaire

Avril 6 (Samedi) 9 h 30 min - Mai 26 (Dimanche) 15 h 00 min

Lieu

Clos Triguedina

Lieu-dit "Les poujols"