février, 2023

dim19fév12 h 00 mindim16 h 00 minRepas autour de la truffe - Vinovalie12 h 00 min - 16 h 00 min Château Les Bouysses

Détails de l'évènement

Un repas décliné sur le thème de la Truffe accompagné de nos plus beaux vins 

3 dates au choix : 19 février, 24 février, 3 mars

 

Menu :

Amuse bouche en 3 pièces apéritives

Œuf parfait, mousseline de butternut truffée et copeaux de foie gras

Ballotin de volaille farce fine à la truffe, sauce suprême truffée, pommes de terre écrasées aux éclats de truffes

Rocamadour et mascarpone truffé

Choux ganache au chocolat blanc truffé et éclats de nougatine

Sélection des vins haut de gamme :

Blanc sec Cigaralle Château de Cayx Chardonnay

Château les Bouysses Cahors Rouge

Cuvée Paradis Cahors Rouge

 

Réservation obligatoire – Place limitées
par téléphone 05.65.30.57.80
ou par mail à magasin.parnac@vinovalie.com

Horaire

(Dimanche) 12 h 00 min - 16 h 00 min

Lieu

Château Les Bouysses

Les Bouysses, 46090 Mercuès