février, 2023
Détails de l'évènement
Un repas décliné sur le thème de la Truffe accompagné de nos plus beaux vins 3 dates au choix
Détails de l'évènement
Un repas décliné sur le thème de la Truffe accompagné de nos plus beaux vins
3 dates au choix : 19 février, 24 février, 3 mars
Menu :
Amuse bouche en 3 pièces apéritives
Œuf parfait, mousseline de butternut truffée et copeaux de foie gras
Ballotin de volaille farce fine à la truffe, sauce suprême truffée, pommes de terre écrasées aux éclats de truffes
Rocamadour et mascarpone truffé
Choux ganache au chocolat blanc truffé et éclats de nougatine
Sélection des vins haut de gamme :
Blanc sec Cigaralle Château de Cayx Chardonnay
Château les Bouysses Cahors Rouge
Cuvée Paradis Cahors Rouge
Réservation obligatoire – Place limitées
par téléphone 05.65.30.57.80
ou par mail à magasin.parnac@vinovalie.com
Horaire
(Dimanche) 12 h 00 min - 16 h 00 min
Lieu
Château Les Bouysses
Les Bouysses, 46090 Mercuès