avril, 2024
Détails de l'évènement
Réservation obligatoire : contact@chateaudescloutous.com Château des Cloutous 46800 Saux, Porte du quercy Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site web du Château
Détails de l'évènement
Réservation obligatoire : contact@chateaudescloutous.com Château des Cloutous 46800 Saux, Porte du quercy
Pour plus d’informations, rendez-vous sur le site web du Château des Cloutous : https://www.chateaudescloutous.com/
Horaire
(Lundi) 11 h 00 min - 17 h 00 min
Lieu
Château des Cloutous
Détails de l'évènement
Chaque premier vendredi du mois, participez à une étonnante dégustation à l’aveugle animée par un expert du vin. Explorez ainsi les vignobles
Détails de l'évènement
Chaque premier vendredi du mois, participez à une étonnante dégustation à l’aveugle animée par un expert du vin. Explorez ainsi les vignobles du monde et redécouvrez les vins de Cahors grâce à ce voyage géo-sensoriel. Nul besoin d’être connaisseur, vous partagerez ce moment convivial et passionnant avec des amateurs éclairés comme des néophytes. Jamais les vins de Cahors ne vous paraîtront aussi singuliers et qualitatifs au regard des autres grands vins de France et du monde. Grâce aux commentaires de l’animateur, vous percerez les secrets de chaque vin et vignoble.
Durée : 2 heures
Tarif : 15€ par personne
Sur réservation par email : contact@vindecahors.fr ou par téléphone au 05.35.23.82.38
Horaire
(Vendredi) 19 h 00 min - 21 h 00 min
Lieu
Cahors Malbec Lounge
Villa Cahors-Malbec, Allée François Mitterrand, 46000 Cahors
Détails de l'évènement
Cours de cuisine : Réservez vos places pour un cours de cuisine au Clos Triguedina avec le chef Norbert Kong - samedi 6 avril 2024 A partir de 9h30 : café
Détails de l'évènement
Cours de cuisine :
Réservez vos places pour un cours de cuisine au Clos Triguedina avec le chef Norbert Kong
– samedi 6 avril 2024
A partir de 9h30 : café d’accueil, présentation du chef et de la thématique du jour, puis environ 2h30 de cuisine suivie du déjeuner-dégustation des plats préparés en accord avec les vins du domaine.
Réservation indispensable, places limitées (sessions de 10 personnes maximum)
65 € /personne
Sur la thématique Finger Food, menu proposé par le chef :
Burger au cochon rôti & ses légumes acidulés
Croustillants de canard et gambas sous 3 formes
Flan thaï coco vanille
Réservation obligatoire : contact@jlbaldes.com
D’autres dates à venir !
Marchés gourmands, soirée concert, cinéma en plein air…
Nous vous préparons un programme riche et accessible à tous pour cet été, en famille, entre amis. Restez à l’écoute !
Plus d’informations seront diffusées prochainement.
N’oubliez pas également nos visites-dégustations disponibles toute l’année :
Visite Prestige ou d’Exception
Vinocycle
Les Secrets de la famille
A réserver ou à offrir sur notre page L’Aventure de l’oenotourisme
Pour toute question, n’hésitez pas à contacter le Clos Triguedina au 05 65 21 30 81 ou par mail à
contact@jlbaldes.com
Horaire
Avril 6 (Samedi) 9 h 30 min - Mai 26 (Dimanche) 15 h 00 min
Lieu
Clos Triguedina
Lieu-dit "Les poujols"
Détails de l'évènement
Une soirée ludique, joueuse, animée, et musicale, pour passer une bonne soirée de rigolade ! Un quizz sur le vin, un repas aligot saucisse, une bouteille offerte pour
Détails de l'évènement
Une soirée ludique, joueuse, animée, et musicale, pour passer une bonne soirée de rigolade !
Un quizz sur le vin, un repas aligot saucisse, une bouteille offerte pour le repas toute les 5 personnes, un quizz musical, avec possibilité de danser bien entendu !!
Inscription pour la soirée sur : http://www.billetweb.fr/soiree-quizz-vin-musical
Retrouvez toutes les informations de l’évènement ci-après : https://www.vinovalie.com/soiree-oenoquiz-la-cave-vinovalie-de-cotes-dolt-une-aventure-culinaire-et-ludique
Horaire
(Samedi) 18 h 30 min - 23 h 00 min
Lieu
Cave de Vinovalie Côtes d'Olt
Caunezil, 46140 Parnac
Détails de l'évènement
Christine et Bertrand-Gabriel Vigouroux sont heureux de vous inviter au vernissage de l'exposition de Kleber et Martine Auger Le 26 avril 2024 à partir de 18h00. L'occasion de poursuivre la soirée à
Détails de l'évènement
Christine et Bertrand-Gabriel Vigouroux sont heureux de vous inviter au vernissage de l’exposition de Kleber et Martine Auger
Le 26 avril 2024 à partir de 18h00.
L’occasion de poursuivre la soirée à la Table vigneronne de Haute-Serre
Réservations conseillées : 05.65.20.80.20 ou par mail à hauteserre@g-vigouroux.fr
Horaire
(Vendredi) 18 h 00 min - 22 h 00 min
Lieu
Château de Haute-Serre