Lot of Saveurs revient cet été pour une nouvelle édition du 28 juin au 2 juillet 2023. Cette année, c’est le safran qui sera mis à l’honneur pendant ce week-end dédié à la gastronomie. Au programme : brunch, repas des chefs, marchés gourmands, ateliers et bien plus encore !
Principe de cette année :
Comme à chaque édition, le grand banquet sera organisé le samedi 1er juillet sur les allées Fénelon à Cahors. Près de 2500 personnes sont attendues à l’évènement. Les vignerons de l’appellation s’occuperont des vins pour la soirée, avec 4 pagodes qui seront réservées aux vignerons et installées de part et d’autre des tables de banquet. Les vignerons qui souhaitent participer au banquet de Lot of saveurs pourront y vendre leurs vins.
Conditions de vente:
Comme l’année dernière, il n’y aura pas de vente syndicale mais de la vente directe avec des tarifs promotionnels uniques (8€ la bouteille de vin rosé/blanc IGP Côtes du Lot – 10€ la bouteille de vin rouge AOC Cahors).
Comment participer :
Les vignerons qui souhaitent participer au banquet de Lot of Saveurs et vendre des vins sous une des 4 pagodes réservée à cet effet peuvent se manifester et s’inscrire auprès de Eliora Bacci (ebacci@vindecahors.fr) ou Armand De Gérard (adegerard@vindecahors.fr) avant le 5 mai.