Expérience Cahors Malbec au restaurant La Ribaudière

12 juillet 2018

​Une nouvelle Expérience Cahors Malbec en 5 actes a été brillamment interprétée par le chef Thierry Verrat et toute son équipe à La Ribaudière bourg Charente * le 6 juin.

​Acte I. Eulalie 2008 / Château de Cénac & Culatello di Zibelllo

​Acte II. Sanguis Christi 2015 / Les Roques de Cana Winery & & Le tartare de bar à la truffe de Jarnac, voile de jaune d’œuf, pimenton fumé

​Acte III. Une étoile est née 2014 / Mas des Etoiles & Les bouchons de langoustines caramélisées, condiments d’algues, caviar de hareng, dentelle de corail, champignons shimeji

​Acte IV. Perle noire 2014 / Chateau Tour de Miraval & Le filet de turbot, lard et biscuit de tête rôti à la graisse de canard, jus de volaille

​Acte V. Les Camps 2015 / Château Lamagdelaine noire & Glace à la barrique, terre végétale.

Partager

Aurore Del Vitto

Aurore Del Vitto

Responsable de la communication digitale
vous devriez aussi aimer
CS v04

animée par l'Union Interprofessionnelle du Vin de Cahors

Nous contacter

Nous suivre

Made with by Terroir Manager​​

  • cahorsmalbec
CS v04

animée par l'Union Interprofessionnelle du Vin de Cahors

Nous contacter

Nous suivre

© Copyright 2018 - UIVC - Legal

Made with by Terroir Manager​​

Fermer le menu

EN VISITANT CE SITE, JE CERTIFIE QUE J’AI L’ÂGE LÉGAL POUR LA CONSOMMATION D’ALCOOL DANS MON PAYS DE RÉSIDENCE

X