Une nouvelle Expérience Cahors Malbec en 5 actes a été brillamment interprétée par le chef Thierry Verrat et toute son équipe à La Ribaudière bourg Charente * le 6 juin.
Acte I. Eulalie 2008 / Château de Cénac & Culatello di Zibelllo
Acte II. Sanguis Christi 2015 / Les Roques de Cana Winery & & Le tartare de bar à la truffe de Jarnac, voile de jaune d’œuf, pimenton fumé
Acte III. Une étoile est née 2014 / Mas des Etoiles & Les bouchons de langoustines caramélisées, condiments d’algues, caviar de hareng, dentelle de corail, champignons shimeji
Acte IV. Perle noire 2014 / Chateau Tour de Miraval & Le filet de turbot, lard et biscuit de tête rôti à la graisse de canard, jus de volaille
Acte V. Les Camps 2015 / Château Lamagdelaine noire & Glace à la barrique, terre végétale.