Coupe de France de dégustation de la RVF

15 septembre 2018

Cette année, la coupe de France de dégustation organisée par la Revue du Vin de France et Spiegelau avait lieu dans le vignoble de Cahors, au château de Floressas.

Des clubs de dégustation venus de toute la France se sont affrontés samedi 15 septembre dans une épreuve de dégustation à l’aveugle de 12 vins mystères. Bravo aux gagnants, les membres du club Culture et Vin de France qui ont remporté la coupe de cette édition 2018 !

Les vignerons et négociants de l’appellation étaient présents pour faire (re)découvrir aux participants du concours leurs cuvées AOC Cahors le temps d’un buffet préparé par le chef David Blanco, du restaurant Cuisine Côté Sud. La belle météo, l’accueil généreux des vignerons de Cahors et l’entrain des participants ont fait de cet événement un réel moment de plaisir et d’échange. Rendez-vous dans le vignoble de Vacqueyras pour la prochaine édition du concours !

Merci aux partenaires : Crédit Agricole Midi Pyrénées & laboratoires Thiollet

Partager

Picture of Aurore Del Vitto

Aurore Del Vitto

Ancienne responsable des relations presse & de la communication digitale
vous devriez aussi aimer